Caseificio

lastoria

Il caseificio Iossa nasce dall'impegno della famiglia Iossa che anni fa inizio "l'arte della caseificazione"

Iossa Garantisce la qualità dei prodotti, che vengono lavorati nel massimo rispetto delle norme igienico sanitarie e dei regolamenti comunitari a tutela del prodotto e della salute della propria clientela.

La lavorazione

La regione Campania è la culla della produzione di mozzarella di bufala, riconosciuta in tutto il mondo.

Sana e genuina arriva sulle nostre tavole dopo un delicato processo di lavorazione. Il caseificio Iossa produce latticini esclusivamente con latte intero di bufala di razza mediterranea

La qualità e il sapore del latte sono garantiti dall'alimentazione sana delle bufale, nutrite con foraggi verdi e freschi

Il Caseificio Iossa

Iossa Garantisce la qualità dei prodotti, che vengono lavorati nel massimo rispetto delle norme igienico sanitarie e dei regolamenti comunitari a tutela del prodotto e della salute della propria clientela

Denominazione di Origine protetta

La mozzarella di bufala del caseificio IOSSA ha ottenuto il riconoscimento del marchio DOP.

Per questo motivo sia la produzione del latte e sia la lavorazione per ottenere i latticini viene effettuata esclusivamente in Campania.